GNN新聞

多平台2004-08-26 20:34

《火線獵殺 2》分由兩個不同工作室開發

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  根據國外遊戲網站 GameSpot 上的一則新聞指出,Ubisoft 的《火線獵殺 2(Tom Clancy's Ghost Recon 2)》PC、Xbox 版遊戲劇情內容將會和 PS2、GameCube 版本有所不同。

  PC 以及 Xbox 版本的《火線獵殺 2》故事背景設定在 2014 年,由位於美國北卡羅來納州的 Red Storm Entertainment 工作室所開發;而 PS2、GameCube 版本《火線獵殺 2》則由曾經開發過《縱橫諜海:潘多拉計劃(Tom Clancy's Splinter Cell Pandora Tomorrow)》的 Ubisoft 上海工作室來開發,PS2、GameCube 版本的《火線獵殺 2》是一款其故事背景設定在 PC 跟 Xbox 版本七年前的「前傳」性質遊戲,且彼此間的故事性以及人物角色關係也將有所關聯。

  Ubisoft 的人還向 GameSpot 表示,PC、PS2、Xbox 版本的《火線獵殺 2》將支援網路連線功能,當 GameSpot 向 Ubisoft 問道:「為何要將遊戲分開來開發?」時,Ubisoft 的公關表示:「我們想讓這遊戲在各遊戲平臺上盡其所能」。

相關新聞

《火線獵殺:野境》追加 PVP 模式正式上線 10 月 13 日起展開免費週末體驗

GNN新聞 多平台

《火線獵殺:野境》PVP 模式於 9 月 21 日展開公開 BETA 測試

GNN新聞 多平台

三星量子點電競螢幕邀請實況主老皮vs.國動 現場活動介紹

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】