GNN新聞

PC2004-09-01 22:22

DICE 買下 Trauma Studios

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  替 EA 開發《戰地風雲 1942(Battlefield 1942)》系列的瑞典遊戲開發商 Digital Illusions CE(或簡稱為 DICE)剛剛發表一篇新聞稿表示,他們買下了位在美國紐約替《戰地風雲 1942》製作現代軍事遊戲模組「Desert Combat」的 Trauma Studios Inc. 工作室。

  文章中表示,DICE 將以 50 萬美元(合新台幣約 1702 萬 5 千元)買下所有 Trauma Studios 的資產以及僱用他們的所有員工,其中 DICE 先付 30 萬美元,剩下的 20 萬美元分兩年付完,詳情參考相關新聞稿。

相關新聞

【GC 18】《戰地風雲 5》釋出 gamescom 宣傳影片 「大逃殺」模式場面首度曝光?

GNN新聞 多平台

【E3 18】美國 EA Play《戰地風雲 5》64 人同場戰鬥的「大型行動」實機遊玩影片

GNN新聞 多平台

《戰地風雲 5》經典戰爭射擊遊戲最新作 10 月登場 體驗前所未見的二戰故事

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】