GNN新聞

多平台2004-09-02 15:37

歐洲版《世界足球競賽 8》將支援 Xbox Live

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據歐洲遊戲網站的消息指出,由 KONAMI 製作的足球遊戲《Pro Evolution Soccer 4》,Xbox 版將支援 Xbox Live 連線功能。

  《Pro Evolution Soccer 4(簡稱 PES4)》是《世界足球競賽 8(World Soccer Winning Eleven 8)》的歐洲版,也是首次發行 Xbox 版的一代。根據歐洲遊戲網站 Eurogamer 的報導表示,《PES4》的 Xbox 版將支援 Xbox Live 功能,不過目前 KONAMI 尚未正式發表,故相關功能的細節未明,還無法確認是只支援如積分排名等簡單的連線功能,或者是支援完整的線上對戰功能。

  《Pro Evolution Soccer 4》預定年底發行 PS2、PC 與 Xbox 版。

相關新聞

《國際足盟大賽 18(FIFA 18)》PS4 主機同捆裝 9 月 29 日在香港地區推出

GNN新聞 PS4

EA 承認失敗 確認《FIFA 足球經理》系列將吹熄燈號

GNN新聞 PC

《足球甜心》舉辦「大熱闘!勁踢仙度瑞拉」活動

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】