GNN新聞

PS22004-09-02 16:19

SCEJ 即將發表《NICO》與《Genji》兩款新遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  SCEJ 日前於官方網站設置專屬 Flash 網頁,以倒數計時方式預告即將於 9 月 10 日發表兩款新作,日本方面有人將該 Flash 加以分析,得知即將發表的兩款遊戲名稱分別為《NICO》與《Genji》。

  由於該預告網頁交替以櫻花飄落與神秘文字兩種特效交替播放,故先前即有推測指出,其中一款應為日式風格的遊戲,另一款則是傳聞中的《迷霧古城(ICO)》的續作《NICO》,如今 Flash 的分析結果間接證實了相關推測。

  先前即有多方面的消息指出《迷霧古城》的續作名為《NICO》,但遲遲未獲得 SCE 方面的證實,目前僅確認開發小組目前的確有在進行新遊戲的開發﹔另一款名為《Genji》的遊戲,目前並無任何消息傳出,推測將會是一款與 12 世紀創立鎌倉幕府的武家「源式(Genji)」一族相關的日式風格遊戲。

  兩款遊戲預定於 9 月 10 日下午正式公布。

相關新聞

【E3 13】露出一線曙光?《食人巨鷹 TRICO》將於本次 E3 展中展出

GNN新聞 PS3

《嗶波猴》《迷霧古城》《汪達與巨像》遊戲製作人「海道賢仁」自 SCE 退社

GNN新聞 其他

根據外電傳聞指出《食人巨鷹》註冊商標已遭放棄

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】