GNN新聞

PS22004-09-06 15:43

《真名法典:真紅的聖痕》發售日決定

(GNN 記者 Sam 報導)

  韓國 SOFTMAX 開發,日本 BANPRESTO 原定於 9 月發行的 PS2《真名法典:真紅的聖痕(Magna Carta:Crimson Stigmata)》,現正式確認將延期至 11 月 18 日發售。

  本遊戲是由《西風狂詩曲》製作公司韓國 SOFTMAX 開發,製作陣容堅強,由韓國知名插畫家 金亨泰(代表作:《創世紀戰 3》)擔任人物設定,配樂家 姜頌溫(代表作:《西風狂詩曲》)擔任配樂,偶像女歌手 火曜飛 演唱主題曲,並延請日本當紅聲優 保志總一朗 與 堀江由衣 等多位知名配音員擔任角色的配音。

  遊戲中以取材自易經的「八卦屬性系統」加上「三位一體動作系統(Trinity Action system)」所構成,是一款 3D 角色扮演遊戲,遊戲中以新大陸上外來移民的人類與原住種族的亞頌間的衝突與戰爭為背景,敘述與亞頌有著不共戴天仇恨的傭兵集團「紅色旋風」隊長 卡林茲(Calintz),在一次戰敗的撤退過程中遇見了失去記憶的女主角 莉絲(Rith),自此展開了遊戲中的故事劇情。

  《真名法典:真紅的聖痕》預定於 11 月 18 日發行,定價 7329 日圓(含稅),預約特典為人物設定畫家金亨泰所繪製的 B5 尺寸精裝設定畫集,台灣地區由 SCEH 代理,定價尚未公布。

相關新聞

2009 韓國遊戲大獎公布 《C9》贏得最高榮譽總統獎與多項技術獎

GNN新聞 OLG

《真名法典 2》遊戲系統新資訊釋出 英日文版 8 月陸續在台推出

GNN新聞 XB360

【E3 09】愛與恨的衝突《真名法典 2》釋出劇情動畫影片

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】