GNN新聞

ETC2004-09-06 18:10

《古幕奇兵》新作將於明年 E3 登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  EIDOS 日前於倫敦「Game Stars Live」活動中,公布《古幕奇兵(Tomb Raider)》新作將於明年 E3 正式登場。

  創造出經典電玩女英雄 蘿拉(Lara Croft)的《古幕奇兵》,預定於明年 E3 公布的這款第七代最新作將不再由先前的開發公司 Core Design 擔任製作,而改由 Crystal Dynamics 製作,原始人物設定的 Toby Gard 將擔任本作的資深設計職位。

  根據消息指出,EIDOS 內部文件記載本遊戲將於 2005 年 6 月的會計年度末之前發行,不過 EIDOS 目前拒絕證實任何有關本遊戲發售日的傳聞,確實狀況尚待官方後續公布。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】