GNN新聞

動漫畫2018-08-22 15:47

《FAIRY TAIL 魔導少年》最終章 釋出最新主視覺圖 正邪間的最終決戰一觸即發

(GNN 記者 Akito 報導)

  即將於 10 月開播,由 真島浩所著作品改編動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》最終章,官方於今日公開了最新視覺圖。
 
 
  《FAIRY TAIL 魔導少年》故事描述,「魔導士公會」是個為魔導士們仲介各式工作的地方,而以成為獨當一面的魔導士為目標的少女「露西」,一直憧憬著加入擁有眾多厲害魔法師雲集的公會「妖精尾巴」。她在操縱火的魔導士「納茲」的引導下順利加入了妖精尾巴 ,並在認識了許多高手之後,與納茲等人組成了隊伍展開冒險。
 
  繼原作漫畫完結後,其動畫最終章將正式於 10 月 7 日在日本開播。而在這次公開的視覺圖中,可以看到納茲與瑟雷夫分別象徵著正義與邪惡分據主視覺圖左右兩方。

分享

相關新聞

【模型】GSC《魔導少年 最終章》POP UP PARADE 艾爾莎 2021 年 2 月發售

GNN新聞 其他

《FAIRY TAIL 魔導少年》新增迷宮「時空夾縫」挑戰 “炎龍王” 伊格尼爾

GNN新聞 多平台

《FAIRY TAIL 魔導少年》「莉莎娜」、「艾爾夫曼」及高難度委託組合今日發布

GNN新聞 多平台

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】