GNN新聞

其他2018-09-03 17:27

奎德創意推出台灣虛擬偶像「奇漾少女 夏日葵」正式出道

(廠商 奎德創意 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  奎德創意 創意總監「呂志韋」帶領著VTuber開發小組,從5月14日企劃開始 集結了來自各方技術的頂尖人才 經歷2個多月不斷的測試、打磨與校正,並在8月5日這天正式出道。 
 
 
  剛出道便宣布參加 Digital Taipei 2018 的夏日葵,在8月8、9號兩天的時間內詳細的介紹了夏日葵的誕生過程,同時也在會場上展示了Vtuber的靈魂【動態捕捉技術】,讓參觀者可以見到設備捕捉到動作後,經由即時演算並帶動虛擬形象的過程,現今的動態捕捉技術甚至可以捕捉到細微的臉部表情和細緻的手部動作。 
 
 
  正如之前採訪時呂志韋先生所說的,想要成為一名虛擬偶像 就需要背負很大的偶像包袱,但他不介意打破這種包袱,他希望夏日葵能夠像一般的年輕人一樣,想說什麼就說,想做什麼就做,他想要讓夏日葵這個虛擬角色成為更加真實 彷彿真人一般的存在。 
 
 
「活潑、好動、好相處、熱愛運動、好奇心強還有點天然呆。」 
「喜歡小狗、珍珠奶茶與芒果蛋糕。」
「愛看動漫 愛打遊戲 也愛恐怖電影...但常常都是把眼睛遮起來看,唯一討厭的是媽媽燉的中藥補湯。」 
 
  呂志韋先生曾這麼說過:「老實說,我也還在摸索,我不希望他是那種所謂的超完美角色,我就是把她塑造成現在的年輕人,她有她的臭脾氣在 有她的雷點,輕浮,有她的喜愛 並且講話沒大沒小又愛表現...等等。」「有點虛擬 但...又跟真人好像。」 
 
 
  雖然葵沒有像一般的虛擬偶像一樣追求完美,但是...她的特點是這麼的貼近人心 彷彿是你認識很久的朋友陪在你身邊一樣,你可以清楚的感受到她的情緒、她的成長和她的一舉一動。 
「當你被她的特點所吸引時,其實...你也就不知不覺的喜歡上了這個平凡的女孩。」
 

相關新聞

【模型】GSC「Kizuna AI」POP UP PARADE 絆愛 預定 8 月發售

GNN新聞 其他

【模型】GSC「Kizuna AI」黏土人 絆愛 A.I.Games 2019 Ver. 10 月販售

GNN新聞 其他

【模型】GSC 黏土人 絆愛「Kizuna AI」A.I.Channel 2019 Ver. 10 月販售

GNN新聞 其他

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】