GNN新聞

ETC2004-09-14 18:43

《Space Channel 5》製作人將在 TGS 展出新作品

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  自去年離開 SEGA 後,創立 Q Entertainment 開發工作室,並曾製作過《Space Channel 5》以及《Rez》等遊戲的製作人 水口哲也(Tetsuya Mizuguchi)在網誌上表示,他在此次東京電玩展上將有新作品要發表。

  他在網誌上如此表示:「東京電玩展即將在下週末展開,這意味著離我們揭開謎底的時間越來越近了,」「我們計劃在那展出一款新遊戲,我將盡可能待在展場附近,我應該就待在我們的新遊戲旁邊,如果您們看見我,請來和我討論不要猶豫;當然,也請您們告訴我您們對這款遊戲的看法。」

相關新聞

【E3 2005】《九十九夜》製作人 水口哲也 專訪

GNN新聞 XB360

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】