GNN新聞

PS22004-09-15 13:58

《勇者鬥惡龍 8》發售日確定

(GNN 記者 Sam 報導)

  來自日本方面的消息,根據本週發行最新一期「JUMP」雜誌的報導,確定了 SQUARE ENIX 所製作的 PS2 RPG《勇者鬥惡龍 8(Dragon Quest VIII)》將於 11 月 27 日發售。

  《勇者鬥惡龍》是與《Final Fantasy》並稱日本兩大「國民 RPG」的超高知名度遊戲,最新一代《勇者鬥惡龍 8》由曾開發《黑暗編年史》、《真夢生活 Online》的 LEVEL5 負責開發,並由系列作固定班底的知名漫畫家 鳥山明(代表作:七龍珠)擔任角色設定,名作曲家 I山浩一(代表作:勇者鬥惡龍 系列)擔任配樂。

  本代在畫面的表現上有著大幅度的革新,以 3D 方式重現了鳥山明人物的神韻,以及各種不同的美麗景觀,遊戲中加入了時間流逝的要素,以及新增的「同伴」指令,可以在旅途中呼叫出同伴來進行會話。戰鬥系統亦由以往系列作的第一人稱視點,改為第三人稱視點,並加入「張力系統(Tension System)」,可以透過聚氣指令來累積力量,使出強大的攻擊。

  《勇者鬥惡龍 8》預定 11 月 27 日發售,定價 9240 日圓(含稅)。

相關新聞

《骰動人生好運道 DQ & FF 30 週年紀念》介紹精選鏡頭與博物館模式等新要素

GNN新聞 多平台

【開箱】《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》勇者之劍同捆包 日本國民 RPG 旋風來襲!

GNN新聞 多平台

《勇者鬥惡龍 XI 尋覓逝去的時光》中文版 11 月登場 體驗日本全民共通話題的故事魅力

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】