GNN新聞

PC2004-09-16 19:27

《劍俠情緣 Online》、錢櫃合作 唱歌送光碟

(GNN 記者 小賢 報導)

  標榜正統武俠風的《劍俠情緣 Online》將和錢櫃合作,除了在錢櫃中華店的建築物上掛出超大型廣告,10 月 1 日前,到全省 19 間錢櫃 KTV 唱歌的消費者,都可免費取得限量《劍俠情緣 Online》遊戲光碟。

  遊戲新幹線表示,昨(15)日晚間在康寧護校 RO 豐華之夜演唱會上,新生代甜姐兒「蜜雪薇琪」特別向台下觀眾介紹《劍俠情緣 Online》的十大門派與自創幫會功能,現場發放的遊戲光碟片被索取一空,反應相當良好。遊戲將於 9 月 23 日正式展開公測,9 月 20 日會將所有封測角色刪除。

相關新聞

《劍俠情緣手機版》改版推出兩大新門派「丐幫」、「五毒教」

GNN新聞 手機

《劍俠情緣手機版》全新改版「比武招親」等多樣系統登場

GNN新聞 手機

《劍俠情緣手機版》預定月末改版 全新職業「唐門」、「崑崙」即將開放

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】