GNN新聞

多平台2004-09-20 11:11

《毀滅戰士 3》試玩版下載

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲開發商 id Software 如同先前他們允諾的,他們在《毀滅戰士 3(Doom 3)》開發完成後就會投入《毀滅戰士 3》遊戲試玩版的製作,而兩週前 id Software 在釋出《毀滅戰士 3》v1.05 Beta 測試版更新檔時,也曾表示試玩版會在近日內釋出,現在這個大小約 461MB 左右的遊戲試玩檔已經可以到 3DGamers 等遊戲檔案下載網站下載到。

  此次《毀滅戰士 3》試玩版為內含三個地圖區域的單人試玩版,僅支援 Windows 2000 及 Windows XP 作業系統(不支援 Windows 98 及 Windows Me),需要至少 500MB 的硬碟安裝空間、加上至少 400MB 供作業系統分頁交換檔使用,以及 ATi Radeon 8500 、nVIDIA GeForce 4 MX 以上等級的顯示卡;其他詳細系統需求可以參考相關遊戲網站。

相關新聞

《毀滅戰士》與《德軍總部 2:新巨像》2018 年登陸 Nintendo Switch

GNN新聞 NS

《上古卷軸 5 VR》《異塵餘生 4 VR》《DOOM VFR》公布上市時程

GNN新聞 多平台

《雷神之鎚 冠軍》今日起在 Steam 平台展開搶先體驗 《毀滅戰士》主角參戰!

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】