GNN新聞

XBOX2004-09-22 17:48

《終極生死格鬥》延期發行

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 TECMO 製作,微軟原訂於 10 月 7 日發行的 Xbox 連線格鬥遊戲《終極生死格鬥(Dead Or Alive Ultimate)》,現正式宣布將延期至 10 月 28 日發行。

  《終極生死格鬥》是以 TECMO 知名格鬥遊戲《生死格鬥 2》為基礎所製作,並以 Xbox 上的《生死格鬥 3》繪圖引擎來呈現,並加入了 Xbox Live 連線對戰要素,以及許多新增的服裝,並附上大型電玩版的初代《生死格鬥》完全移植版,內容非常豐富。

  本遊戲原訂 3 月 25 日發行,後因提昇遊戲品質的緣故而大幅延期至 10 月發行,本次延期則是第二次,根據 TECMO 官方的說法,是因為要徹底驗證遊戲的連線品質,所以需要更長的時間,因而將發售日向後調整。

  《終極生死格鬥》10 月 27 日發行,台灣微軟代理,定價 1390 元。

相關新聞

【E3 18】《生死格鬥 6》開發中版本實機試玩影片 確認格鬥手感和角色動態

GNN新聞 多平台

【E3 18】《生死格鬥 6》獨家專訪 以「激鬥娛樂」為核心 朝向擬真寫實格鬥路線前進

GNN新聞 多平台

【E3 18】《生死格鬥 6》公開眾多遊戲圖片 展現拳拳到肉的格鬥

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】