GNN新聞

ETC2004-09-24 18:04

SEGA Sammy TGS 2004 特設網頁,數十款遊戲影片一次看個夠!

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 以及 Sammy於今日分別公佈 2004 東京電玩展的特設網頁,裡面公佈了大量參展遊戲的最新宣傳影片。

  SEGA 2004 東京電玩展的特設網頁請參照以下連結,進入網頁後點選左邊的遊戲列表可直接欣賞該遊戲的宣傳動畫,遊戲列表由上而下分別為:
家用主機部分
櫻花大戰 5 (PS2)
櫻花大戰 3 (PS2)
光明之淚 (PS2)
新選組群狼傳 (PS2)
SEGA SuperStar (PS2 / Eye Toy專用)
獸王記 (PS2)
死亡之屋打字版 (PS2)
魔法氣泡 (NDS)
魔法氣泡 (PSP)
音速小子大合輯 (PS2 / XBOX)
超級猴球豪華版 (PS2 / XBOX)
Spike Out:Battle Street (XBOX)
OutRun2 (XBOX)
VR快打二 (PS2)

PC個人電腦部分
DO C Online
PSO BB
櫻花大戰 4
RF Online
莎木 Online

相關新聞

【TGS 17】KOEI TECMO 公布 TGS 展出詳情 《真‧三國無雙 8》首度開放試玩

GNN新聞 多平台

【TGS 17】SIEJA 宣布將於 9 月 19 日舉辦 PlayStation 發表會 全程將透過線上直播

GNN新聞 多平台

「日本遊戲大賞 2016」公布得獎遊戲名單 由《Splatoon》獲得年度大賞

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】