GNN新聞

ETC2004-10-01 15:38

「憑全家發票免費抽頂級浩鑫準系統」活動得獎公佈

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  由「巴哈姆特」、「浩鑫電腦」、「全家便利商店」舉辦的「憑全家發票免費抽頂級浩鑫準系統」已於昨日 24:00 結束。

  只要在 9 月份時在全家超商購買任何一件遊戲相關商品 (遊戲產品包、遊戲點數卡、遊戲雜誌書籍 等...),不限價格、不分廠商,憑購買後的發票到活動頁面完成登錄!就有機會得到頂級浩鑫 XPC 準系統一台。

  本次活動反應熱烈,一共有 3843 筆的資料完成登錄。巴哈姆特在今日由電腦亂數抽出幸運的三位得獎人,名單如下:

帳號發票號碼購買商品
alvanCM34586630電玩e世代周刊
dreamdiedCM36825800GASH點數卡
xz31286412CM00865069電遊GameWa

  以上得獎人每位將能夠得到「浩鑫 XPC SB61G2 一台」,得獎人請妥善保管好發票以供領獎核對之用,若發票遺失則視同放棄得獎資格。巴哈姆特將會於近期與您聯絡。

  巴哈姆特今後將會舉辦更多類似的贈獎活動,請密切注意站上消息。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】