GNN新聞

ETC2004-10-04 19:12

浩鑫 XPC SN95G5 榮獲英國 PC Plus 滿分評鑑

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  英國知名 IT 雜誌:PC Plus,在其最新一期的報導中,針對浩鑫 XPC SN95G5 發表了評測報告。SN95G5 展現了迷你準系統穩定優異的運算效能,並且榮獲 PC Plus 滿分十分的肯定。

  「SN95G5 在綜合性能的發揮都令人滿意,」評論員 Neil Mohr 讚許說道。「SN95G5 在 SYSMARK2004 rating 的測試得分高達 188 分,幾乎與一般桌上型電腦的表現無異,真的意想不到,迷你準系統竟然可以有如此絕佳的表現。」

  除了在優異性能上獲得肯定之外,XPC 採用了由浩鑫公司獨家研發並且取得專利認證的 Silent X technologies(超靜音散熱技術),嶄新的智慧型冷卻風扇的運用提供了低噪音以及散熱良好的工作環境。

  「SN95G5 的冷卻效果以及有效降低噪音令人印象深刻。」Neil Mohr 補充說道。「如果你需要的是一個安靜的生活環境,Athlon 64 的搭配將是一個很好的選擇。」

  SN95G5 採用水冷式熱導管散熱技術,改善原先 XPC ICE 技術,成功的降低了 ICE 模組中的熱阻值達到 0.16oC/W。新一代的 XPC ICE 技術比第一代的一半的更能有效降低熱阻值多達一倍,整套水冷式熱導管散熱模組的體積大小也幾乎只有 Intel BTX 主機板的三分之一而已。除此之外,熱流交換區域大幅增加,92mm 冷卻風扇安靜的運轉操作可以讓熱氣從機殼內快速排除。

  XPC SN95G5 運用了嶄新的智慧型風扇,轉動速度可達到每分鐘的 50 立方英呎風速,具有 1 個 4-pin 接頭、PWM spec 以及 BIOS 線性控制調校功能,正式向「迴圈風扇」的時代說再見。

  SN95G5 完美詮釋了「Super Quiet, Super Cool」的最高境界,在浩鑫聲音分析實驗室裡,從距離 50cm 遠的(許多同業競爭者採取 1 公尺遠的距離作測試)地方對於 Silent X 240W PSU 進行噪音測試,噪音值僅僅達到 32dB,幾乎是人類耳朵勉強可以聽到的聲音大小而已。

相關新聞

浩鑫資訊月 限量贈送大宇資訊《飛天歷險》封測帳號

GNN新聞 PC

浩鑫與中華電信攜手推動「圓夢計畫」

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】