GNN新聞

動漫畫2018-11-16 15:20

《電影版 我的英雄學院 兩個人的英雄》將於 12 月 14 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  先前於日本上映的《我的英雄學院》電影版作品《我的英雄學院 兩個人的英雄》,電影代理商車庫娛樂宣布將於 12 月 14 日在台上映的消息。
 
 
  《電影版 我的英雄學院 兩個人的英雄》故事描述,結束了激烈的期末考,雄英高中的學生們正為了夏天的林間集訓做準備。
 
  出久跟歐爾麥特接受了某人的招待,造訪了漂浮在海上的巨大人工移動都市「I.ISLAND」。聚集了世界的菁英科學研究學者,「I.ISLAND」這座島可以說是科學界的好萊塢。在展示個性及英雄道具等研究成果的 I.EXPO 開展期間,出久邂逅了一位「無個性」的少女梅莉莎。於是出久忍不住將過往「無個性」的自己重疊在梅莉莎身上。就在此時,島上引以為傲、銅牆鐵壁的保全系統突然遭到敵人駭入,島上的所有人都被捉起來當人質了!
 
  現在,可能足以撼動英雄社會結構的「某個計劃」開始啟動──而掌握關鍵的,就是「和平的象徵」歐爾麥特。
 
 

 

我的英雄學院 THE MOVIE

776 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

動畫改編個性戰鬥 RPG《我的英雄學院 終極衝擊》明年推出 11 月將於日本展開封測

GNN新聞 手機

《我的英雄學院》第五季動畫釋出新視覺圖、首支宣傳影片 2021 春季開播

GNN新聞 動漫畫

【模型】GSC《我的英雄學院》黏土人 飯田天哉 明年 2 月推出

GNN新聞 其他

留言(52)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】