GNN新聞

PC2004-10-12 17:57

《鐵血三國志》年底內測 將參與北京網博會

(GNN 記者 小賢 報導)

  《鐵血三國志》10 月 7 日完美結束在上海舉辦的 China Joy 展,華義表示今年 12 月將展開《鐵血三國志:序章》內測,而 10 月 28 日北京「網路博覽會」緊接開展,華義也表示將會出席。

  第二屆「中國國際數碼互動娛樂産品及技術應用展覽會」(China Joy),已於 10 月 7 日結束,這場展覽是由中華人民共和國新聞出版總署、科學技術部、國務院資訊化工作辦公室、中國國際貿易促進委員會和國家版權局共同主辦,本次共吸引 140 家亞洲廠商參展,可望成為繼美國 E3、日本 TGS 與歐洲 ECTS 後的第 4 大國際電玩展。

  展會期間,遊戲商除了展出旗下最新遊戲外,主辦單位與產、官學共同舉辦的研發高峰論壇、遊戲分級圓桌會議等,也顯出中國遊戲産業的蓬勃發展,以即內地官方對於遊戲廠商的大力支持。

相關新聞

《鐵血三國志》原聲帶獲金曲提名

GNN新聞 PC

《鐵血三國志》原聲帶音樂大師跨刀 期許奪下「金曲」

GNN新聞 PC

《鐵血三國志》簽定東南亞版權 明年第一季末大陸封測

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】