GNN新聞

多平台2004-10-14 16:54

《橫行霸道:聖安地列斯》開發完成 進廠壓片中

(GNN 記者 Sam 報導)

  根據國外網站的報導,由 Rockstar 製作,Take-Two 預定 10 月底發行,今年美國地區年末商戰超級強打的 PS2 動作冒險遊戲《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》,已完成開發作業,進入進廠壓片階段。

  本遊戲是全球銷售超過 3000 萬套的《橫行霸道(Grand Theft Auto)》系列最新作,遊戲規模為前作的數倍,收錄影射現實世界三大城市的遊戲舞台,有超過一半的建築物能探索,並收錄有包括森林、荒地與沙漠等各種地形地物,以及大量的交通工具與遊戲模式。單單是遊戲的主線任務,就需要花費將近 100 小時的時間才能完成,內容可說是前所未有的豐富。

  《橫行霸道:聖安地列斯》預定 10 月 26 日於北美上市,定價 49.99 美金。

相關新聞

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

GNN新聞 ETC

《俠盜獵車手 4:自由城故事》PC 版 4 月 23 日上市

GNN新聞 PC

《俠盜獵車手 4》PC 版公布電腦建議配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】