GNN新聞

動漫畫2019-01-01 18:43

全 3DCG 化?《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 Evolution》公開第一波特報影片

(GNN 記者 犬拓 報導)

  動畫版《精靈寶可夢》系列的最新電影版《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION(ミュウツーの逆襲 EVOLUTION)》預計 7 月 12 日在日本上映,第一張宣傳海報以及 45 秒的特報映像於 1 月 1 日正式解禁。
 
 
  首度正式曝光的海報以《精靈寶可夢》第一部劇場版《神奇寶貝 劇場版 超夢的逆襲》(1998 年)的宣傳主視覺為基礎而設計,宣傳標語為「他回來了(彼が帰ってくる)」。
 
《超夢的逆襲 EVOLUTION》特報 1
 
  《神奇寶貝 劇場版 超夢的逆襲》描述被人工製造出來的寶可夢「超夢」心中的糾葛,以及對製造出自己的人類的「逆襲」,以主打家庭市場的動畫作品來說是相當特殊的題材。電影在日本上映時票房成績為 72.4 億日圓(約新台幣 20 億元),當時為動畫電影類排名第一。
 
  初代《神奇寶貝 劇場版 超夢的逆襲》全球票房約為 297.9 億日圓(約新台幣 83.2 億元),目前仍是全美最高日本電影票房的紀錄保持者,在《精靈寶可夢》系列 21 部電影中無人能出其右,可說是「傳說」般的作品。
 
《超夢的逆襲 EVOLUTION》「超夢年」特別影像
 
  在特報影片當中,可以確認《超夢的逆襲 EVOLUTION》應是以 3D CG 方式製作的電影,不過目前僅公開超夢、夢幻的模組,主角小智與皮卡丘的身影尚未在影片內出現。
 
  《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION》原案為田尻智、腳本為首藤剛志。由於身為初代主要編劇的首藤剛志現已過世,劇情是否完全遵照原作發展,目前還是未知數。
 
  監督則由湯山邦彦、榊原幹典擔綱。湯山邦彦為歷年來《精靈寶可夢》劇場版的監督,雖然去年《劇場版 精靈寶可夢 我們的故事》改由《精靈寶可夢 XY》的監督矢嶋哲生執導,不過今年又重執重執導演筒。榊原幹典過去曾任《小精靈世界》電視動畫影集導演、《Final Fantasy:夢境實錄》《The Snack World》CG 導演等,以 3D 動畫見長。附帶一提,湯山邦彦、榊原幹典先前曾合作推出 3D 動畫《黑貓魯道夫:魯道夫與可多樂》。
 
  《精靈寶可夢》系列第 22 部劇場版《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION》將以全 3D CG 的方式製作,日本全國各地的電影院已經在 1 月 1 日張貼海報並提供傳單,傳單的背面為 1998 年當時《超夢的逆襲》的主視覺。
 
  另外,官方網站也期間限定(1 月 1 日~ 1 月 3 日)開放下載當年《超夢的逆襲》的劇場版小冊子,有興趣的觀眾不妨前往確認。
 
 

CAST

  • 小智:松本梨香
  • 皮卡丘:大谷育江
 

STAFF

  • 原案:田尻智
  • 監督:湯山邦彦・榊原幹典
  • 腳本:首藤剛志
  • 製作:Pikachu Project
  • 配給:東寶
 

 

劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION

36 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+31

133

LINE 分享

相關新聞

《寶可夢 劍 / 盾》公開容易遇到超極巨化寶可夢的時期 以及首次網路大賽等資訊

GNN新聞 NS

《Undertale》作者 Toby Fox 宣布為《寶可夢 劍 / 盾》作曲

GNN新聞 NS

直擊 Game Freak 帶來《寶可夢 劍/盾》專訪!中文版遊戲畫面搶先看

GNN新聞 NS

留言(133)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】