GNN新聞

ETC2004-10-20 21:07

撼訊針對 RADEON 9600 PRO 偽卡事件發表聲明

(GNN 記者 小賢 報導)

  本月上旬在市面上出現偽造的 PowerColor RADEON 9600 PRO 顯示卡,撼訊今日發表嚴正聲明,表示今年 6 月初的台北國際電腦展期間,撼訊就已經發布 PowerColor RADEON 9600 PRO 128MB 400/600MHz 版本正式停產,與此事件絕無任何關連。

  撼訊表示,PowerColor RADEON 9600 PRO 128MB 400/600MHz 四個月前在撼訊官方網站上就已經列入停產機種,這次卻在零售商處發現偽卡,此事對撼訊的商譽、和通路之間的關係以及顯示卡市場秩序都有相當的影響,目前撼訊正在積極調查這批偽卡的來源以及銷售的管道。

  為避免偽卡事件繼續擴大,撼訊除了在官網上發佈偽卡警訊,並通知所有客戶注意偽卡事件,也對全球媒體發佈聲明,並表示將研發更精密的防偽雷射標籤,保障消費者的權益。同時撼訊總經理陳劍威也提醒消費者,購買產品一定要透過廠商認可的經銷通路,切勿貪小便宜購買來路不明的產品。

相關新聞

第二屆撼訊 OIC 創意設計大賽報名展開

GNN新聞 ETC

首屆撼訊 OIC 設計大賽得獎名單揭曉

GNN新聞 ETC

撼訊 OIC 設計大賽初選名單出爐 21 件超水準作品入圍

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】