GNN新聞

其他2019-01-15 16:04

《死亡筆記本》將於 2020 年推出全新真人音樂劇 公開募集夜神月演員

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名作品《死亡筆記本》宣布將於 2020 年 1 月在東京推出全新演出陣容的音樂舞台劇。
 
 
  原作由 大場鶫擔任原作、小畑健負責作畫的漫畫《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。
 
  作品過去曾在日本推出過電視動畫、真人版電影、音樂舞台劇以及電視劇,也由 Netflix 推出過電影版。而本次的音樂劇將採用公開募集的方式選出飾演主角「夜神月」的演員,而在繼著東京公演後,也預定將會在日本各地、甚至海外巡迴演出,有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

 

死亡筆記本

17,873 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】GSC《死亡筆記本》黏土人 L 2.0 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

《死亡筆記本》短篇新作分鏡版期間限定公開中

GNN新聞 動漫畫

《逆轉奧賽羅尼亞》x《死亡筆記本》合作確認 L 與奇樂的鬥智對決即將展開

GNN新聞 手機

留言(21)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】