GNN新聞

ETC2004-10-22 20:13

SEGA 公布 4 款 PSP 新遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 於官方網站公布了 4 款先前未曾發表過的 PSP 新遊戲,連同先前所發表過的兩款,目前已預定將推出 6 款 PSP 遊戲。

  本次所發表的 4 款 PSP 遊戲如下(粉紅色部分):

發售日
遊戲名稱
類型
售價
未定
魔法氣泡狂熱版
動作益智
未定
未定
Project S
未定
未定
未定
新感覺溝通遊戲(暫稱)
未定
未定
未定
多人對戰運動遊戲(暫稱)
未定
未定
未定
Graphical 冒險遊戲(暫稱)
未定
未定
未定
數位寵物(暫稱)
未定
未定

  由於目前 PSP 主機發售日尚未正式公布,故列表中的遊戲也都沒有確切發售日,但可以看出 SEGA 將會著重於應用 PSP 無線網路功能的遊戲。至於 4 款中的《數位寵物(暫稱)》,是否會是 SEGA 招牌異色作品《人面魚》?除《魔法氣泡狂熱版》外其他遊戲的內容又是如何?都有待後續公布。

相關新聞

打破常識的商品「SEGA 主機 溫泉之素」正式販賣 來場狂熱的主機之浴吧!

GNN新聞 ETC

「SEGA 世嘉硬體溫泉入浴劑」開始對外販售

GNN新聞 多平台

SEGA 經典 16 位元主機「Mega Drive」問世 30 周年 締造 SEGA 盛世的代表機種

GNN新聞 MD

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】