GNN新聞

動漫畫2019-02-11 17:25

擬神兵與獵獸者之戰《獵獸神兵》宣布改編電視動畫

(巴哈勇者 Blue Moon 報導)

  由めいびい連載的日本漫畫《獵獸神兵》,官方近日發表改編電視動畫化決定,並公開視覺圖、製作團隊及主要聲優名單。
 
 
  為了終結持續不斷的內戰而製造出來的擬神兵,終於替國家帶來了和平,成為英雄。但在戰爭結束後,他們卻墮落為野獸,並不斷遭到獵獸者的追殺。少女夏爾的爸爸也被獵獸者殺死,因此決定找獵獸者報仇。然而實際認識了獵獸者漢克,並與他一同踏上獵殺擬神兵的旅程之後,夏爾才發現他的真實身分,與潛藏在其內心那不為人知的苦衷。
 
漢克/夏爾動畫人設
 
  製作團隊方面由執導過《第一神拳 Rising》、《對某飛行員的追憶》等作的宍戸淳擔綱監督,推出過《YURI!!!on ICE》、《狂賭之淵》等動畫的「MAPPA」為製作公司。聲優方面主要角色漢克及夏爾分別由小西克幸、加隈亜衣負責配音。
 
  動畫《獵獸神兵》預定 2019 年內推出。
 

STAFF

原作:めいびい
監督:宍戸淳
系列構成:村越繁
角色設計・總作畫監督:新沼大祐
擬神兵設計監修:佐野誉幸
色彩設計:鎌田千賀子
美術監督:森川裕史
撮影監督:三舟桃子
編集:相原聡
動畫製作:MAPPA
 

CAST

漢克:小西克幸
夏爾:加隈亜衣

動畫《獵獸神兵》官方網站
 

 

獵獸神兵

211 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

【試片】《獵獸神兵》淪為野獸的救國英雄 好友的背叛與必須完成的誓言

GNN新聞 動漫畫

《獵獸神兵》電視動畫釋出宣傳影片 7 月 1 日起開播

GNN新聞 動漫畫

動畫《獵獸神兵》公開追加聲優名單 坂本真綾等人參與演出

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】