GNN新聞

PSP2004-11-09 21:43

《魔域幽靈編年史:渾沌之塔》將與 PSP 主機一同上市

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作,移植自大型電玩同名 2D 對戰格鬥遊戲的 PSP《魔域幽靈編年史:渾沌之塔(Vampire Chronicle:The Chaos Tower)》,正式宣布將於 12 月 12 日與 PSP 主機一同上市。

  移植自知名大型電玩格鬥遊戲《魔域幽靈》系列作的《魔域幽靈編年史:渾沌之塔》,透過 PSP 大容量儲存媒體、與 PS2 同等級的記憶體容量、強悍的影音處理效能以及高品質的液晶螢幕等硬體配備之下,表現完全不輸給大型電玩原作。

  遊戲中除收錄有標準的大型電玩模式,家用必備的練習模式之外,還包括收錄歷代角色、系統與招式的編年史模式,並追加了原創的編隊挑戰渾沌之塔模式,以及可透過無線網路連線對戰的網路模式 等,內容非常豐富。

  《魔域幽靈編年史:渾沌之塔》預定 12 月 12 日上市,定價 5040 日圓(含稅)。

相關新聞

【模型】CAPCOM《魔域幽靈》莫莉卡‧安斯蘭特 角色模型 9 月推出

GNN新聞 其他

《魔域幽靈復活》最新遊玩畫面公開!

GNN新聞 多平台

【TpGS 13】《魔域幽靈復活》綾野與小野雙人聯手搞笑 台日正妹甜美對決

GNN新聞 PS3

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】