GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2019-03-13 15:11

夏達漫畫《長歌行》將推出真人電視劇 預計將於今年 8 月開拍

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  據中國廣電總局 2 月電視劇備案資料,由漫畫家 夏達所著之漫畫《長歌行》將推出真人版電視劇。
 
 
  《長歌行》描述玄武門之變後,唐太子李建成及其黨羽被誅,他的六個兒子除了一人早卒外,也皆被滿門誅殺,唯獨逃出的是 15 歲的女主角:永寧公主李長歌。長歌得知父親被殺,母親自盡的消息,滿懷憤恨的她逃出皇宮,女扮男裝隱瞞身份流落境外,只為有朝一日能帶著兵馬殺回長安為父母報仇。
 
  根據資料顯示,《長歌行》的電視劇預定將製作 50 集,預定今年 8 月開拍、製作時間約 10 個月,尚未公開推出時間。
 

 

長歌行

13 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+8

相關新聞

《長歌行》中國漫畫家夏達控訴夏天島工作室與負責人姚非拉 表明身體狀況將休養

GNN新聞 動漫畫

【書展 16】《俠客風雲傳》開發團隊與漫畫《長歌行》展開合作 曝光場景、角色設定圖

GNN新聞 PC

【書展 16】《ZAYA》黃嘉偉、《長歌行》夏達簽名會資訊公開

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】