GNN新聞

ETC2004-11-17 16:46

NVIDIA GeForce 6600 GT AGP 版本即日起全面上市

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 今日宣布推出 AGP 介面 PC 的 NVIDIA GeForce 6600 GT GPU 繪圖卡。搭配 AGP 匯流排的 GeForce 6600 GT 繪圖卡,已於今日上市,下列合作夥伴廠商將於未來數週內推出相關產品:

青雲

麗台

新碁

微星

建碁

必恩威

華碩

同德

BFG Technologies, Inc.

寶聯

映泰

Point of View

承啟

旌宇

ELSA Japan

Sigmacomm

eVGA.com Corporation

Triple D

耕宇

恩雅數位科技

技嘉

易盈科技

影馳

Geminan

InnoVISION Multimedia Ltd.

訊景

捷登

 


  這些在聖誕節假期購買潮當中備受期待的產品將於各大網路零售網站上販售。

  NVIDIA 行銷執行副總裁 Dan Vivoli 表示:「自從 NVIDIA 推出 PCI Express 介面的 GeForce 6600 GT 產品後,遊戲社群對於這款 GPU 的價格效能比讚嘆不已,並要求我們也推出 AGP 介面的產品。NVIDIA 很快就將這個的獲獎無數的 GPU,推廣到想升級的廣大 AGP 介面 PC 客戶群中,讓他們能夠玩《毀滅戰士 3(Doom 3)》、《極地戰嚎(Far Cry)》與《戰慄時空 2(Half-Life 2)》等最新款的遊戲。」

  Tech Report 總編輯 Scott Wasson 在其評測 PCI Express 介面的 GeForce 6600 GT 報導中表示:「GeForce 6600 GT 超酷的!只要 199 美元,就能獲得相當於 300 美元以上繪圖卡的效能表現,它的吸引力讓任何在此價格下的產品相形失色。但是,對我們大多數人來說,AGP 介面的 6600 GT 其實已經近乎完美。」

  AGP 介面的 GeForce 6600 GT GPU 是獲獎無數的 GeForce 6 系列的延伸產品,也是第一個支援 Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 的中階 AGP 介面 GPU,其超純量架構能提供前所未見的優異效能。只有 NVIDIA 的 GPU 具備 NVIDIA 獨家 UltraShadow II 的技術,能以驚人速度執行需求大量陰影處理的新世代電玩遊戲,例如《毀滅戰士 3》。GeForce 6600 GT GPU 同時也支援 NVIDIA PureVideo 技術,能結合軟硬體,將消費性電子產品等級的影像效果帶到個人電腦上。在 NVIDIA ForceWare 軟體套件與整合驅動程式架構(Unified Driver Architecture,UDA)的支援下,GeForce 6600 GT GPU 創造出聞名業界的相容性與可靠度,帶來最佳使用者體驗。

相關新聞

NVIDIA 與科技部合作 運用 NVIDIA 人工智慧運算平台加速推動 AI 革命

GNN新聞 PC

NVIDIA 宣布 GeForce 官方認證網咖兩年突破 250 家 2018 年目標將拓展至 500 間

GNN新聞 PC

NVIDIA 推出 GeForce GTX 1080 系列搭贈《中土世界:戰爭之影》活動

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】