GNN新聞

PC2004-11-17 21:17

《彈水阿給》當上拒煙大使 攜手反菸害

(GNN 記者 小賢 報導)

  數碼戲胞今日受邀台北市衛生局參與「給我好 Young 尼古丁說 Bye Bye」記者會,並擔任此活動拒菸大使,以關懷青少年從事正當休閒活動為出發點,針對這群高吸菸率的青少年,進行拒絕菸害宣導。

  記者會中,數碼戲胞當紅休閒遊戲《彈水阿給》的人氣娃娃「藍寶」、「睏寶」與藝人阿爆&Brendy、Sweety 大跳熱舞,相當受到現場學生的歡迎,活動最後「藍寶」、「睏寶」與「五人制足球」國家代表隊國手們現場足球大對決,正面鼓勵青少年從事健康運動、拒絕菸品。

  另外,從即日起至 12 月 19 日止,《彈水阿給》「囡囡」將進駐全省燦坤 157 家分店,這 6 天將在燦坤台北士林、台中文心及台南北門等 3 家旗艦店陸續展開 2004 年度會員招待會,數碼戲胞會推出遊戲商品 85 折的好康。

相關新聞

遊戲橘子接手《彈水阿給》 改名《爆爆王》重新推出

GNN新聞 PC

數碼戲胞聖誕享樂 6 部曲開跑

GNN新聞 PC

《彈水阿給》慶雙十 彩虹水球大放送

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】