GNN新聞

ETC2004-11-19 19:04

羅技推出「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  羅技電子(Logitech),於本月份推出「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組,此款包含了充電式滑鼠和時尚超薄鍵盤的滑鼠鍵盤組讓使用者在彈指間輕鬆聆聽個人音樂、收聽網路電台、使用即時訊息、欣賞電影和相片。

  「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組將按鍵與時下最流行的媒體播放程式以及羅技最新開發的 MediaLife 軟體整合起來,讓使用者可輕易捕捉、創作、和分享數位音樂、相片和電影。

  若以消費性電子設備歸類此款滑鼠鍵盤組,它的多媒體按鍵以及時尚造型和使用感將會是評價重點;然而,此款產品與眾不同之處在於按鍵和「軟體」緊密整合,羅技的「MediaLife」軟體提供可輕鬆瀏覽的全螢幕介面,整合個人電腦中的各類音樂、相片、與電影。消費者可透過羅技 MediaLife 輕易迅速查閱播放清單、連續放映相片或觀看電影。

  音量、播放、暫停、快轉、和倒轉鍵都和常見的媒體播放程式相容。音響預設鍵則與 MusicMatch Jukebox 或 Windows Media Player 的播放清單整合,類似汽車或家用音響的預設鍵。最令人驚豔的是鍵盤上甚至有配合 Windows Media Player,專門控制媒體光碟燒錄的按鍵。

  「重點不在於產品本身 - 而是使用者經驗。」羅技桌上產品行銷總監 Denis Pavillard 表示:「許多鍵盤都設計有額外的按鍵,但消費者就是不使用或不需要。我們設計這個鍵盤時添加的超強按鍵功能和大家使用個人電腦的需求完全相符 ― 播放音樂、分享相片、上網瀏覽、即時訊息、和應用軟體。『無影手 LX700』無線滑鼠鍵盤組緊密整合實體操控和重要軟體及網路,使科技完全透明化,消費者可輕易享受使用個人電腦的經驗。」

◆ 充電式無線滑鼠
  「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組配置 Logitech Cordless Click! Plus 充電式光學滑鼠。充電座兼具高速無線電接收器功能。使用者可享受無線的自由,而且不必更換滑鼠電池。

◆ 雙手瀏覽操控
  「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組解決方案包括雙手瀏覽操控功能,可同時利用滑鼠和鍵盤操控。鍵盤上的傾斜滾輪結合了垂直及水平捲頁與 Cruise Control 超強捲頁功能鍵,提供高效率垂直捲頁功能。鍵盤內建縮放控制鈕,按一下即可縮放文件,不論是編輯數位相片、做簡報、或觀看整個文件排版都很方便;甚至還有復原功能,可馬上將螢幕上的文件恢復原始大小。滑鼠上的傾斜滾輪兼縮放鍵提供三向捲頁功能。鍵盤和滑鼠聯手更能提升 Microsoft Office 應用軟體操作效率,並減少使用滑鼠對手腕造成的負擔。此外,鍵盤還具備單鍵切換文件及關閉視窗功能。

◆ 人體工學設計
  LX 系列無線桌上週邊設備均採人體工學設計,以不影響人們工作為前提,大量提升使用舒適性。例如超薄鍵盤設計鄍酋顑颾鄐l上時,厚度只有 2.23 公分。此外,鍵盤採用 0 度仰角設計,這意味著主要的按鍵都是相同的高度。依據一個獨立研究報告指出,無斜度超薄鍵盤的人體工學設計可以減少手腕過度延伸,避免重複延伸手腕造成手掌和上臂不適。

  「無影手 LX700」無線滑鼠鍵盤組建議售價為新台幣 $3,200 元,如果想要擁有 LX 系列多媒體滑鼠鍵盤組但荷包又有點緊,也可以選擇「無影手 LX300」無線滑鼠鍵盤組,建議售價為新台幣 $1,990 元。

相關新聞

羅技發表新一代 HERO 光學感應器與光速無線傳輸技術 提升無線滑鼠、鍵盤效能

GNN新聞 PC

羅技華碩傳說電競館今日在台北三創開幕 結合電競課程、賽事與周邊體驗

GNN新聞 PC

《英雄聯盟》戰隊 J Team 選手談夢想電競配備模樣 Jay 選手想要超潮粉紅色配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】