GNN新聞

動漫畫2019-04-11 12:03

寶可夢劇場版《超夢的逆襲 EVOLUTION》公開新預告 小林幸子與中川翔子獻唱主題歌

(GNN 記者 犬拓 報導)

  動畫版《精靈寶可夢》系列最新電影版《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION(ミュウツーの逆襲 EVOLUTION)》預計 7 月 12 日在日本上映,官方今(11)日再度釋出第二支預告,並宣布小林幸子、山寺宏一將再度作為客座聲優獻聲演出。
 
 
《超夢的逆襲 EVOLUTION》預告 2
 
《超夢的逆襲 EVOLUTION》特報 3
 
  《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION》為「精靈寶可夢」動畫 1998 年第一部電影版《神奇寶貝 劇場版 超夢的逆襲》的 3D 重新詮釋版本,描述被人工製造出來的寶可夢「超夢」心中的糾葛,以及對製造出自己的人類的「逆襲」。
 
  在這波公開的最新預告影片中,可以看到身著壓抑力量用之裝甲的「裝甲超夢」,以及被複製出來的寶可夢們。原作的許多名場面都以 3D 方式重現,也包含經典的「皮卡丘互打巴掌」場景。
 
 
  繼先前發表的市村正親(飾演超夢)之後,製作團隊再宣布延攬當年原班人馬,邀請到小林幸子為港口負責人「波佳」、山寺宏一為幻之寶可夢「夢幻」配音。不僅如此,已故的大木博士聲優「石塚運昇」也在辭世前參與了配音工作,將以旁白的角色在本片中演出。
 
 
  另外,小林幸子本次也將與喜愛寶可夢的藝人「中川翔子」合作,再度擔綱演唱由龜田誠治重新編曲的新版主題歌「與風一起(風といっしょに)」。
 
 
  《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION(ミュウツーの逆襲 EVOLUTION)》預計 7 月 12 日在日本上映,並將上映 MX4D 版與 4DX 版。慣例的「特別預售券」將在 4 月 12 日開賣,將附送可在《精靈寶可夢 Let's GO!皮卡丘 / 伊布》軟體中兌換能力皆為最強的「超夢」的下載碼。
 
 

 

劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION

37 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+32

142

LINE 分享

相關新聞

《寶可夢 劍/盾》在台舉辦上市記者會 遊行、卡牌教室等多項活動同步展開

GNN新聞 NS

《Undertale》作者 Toby Fox 談為《寶可夢 劍 / 盾》創作之音樂

GNN新聞 NS

為慶祝遊戲《寶可夢 劍/盾》上市 「寶可夢遊行」等系列活動將於信義區登場

GNN新聞 NS

留言(142)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】