GNN新聞

多平台2004-11-24 12:11

THQ 將推出 PS2 版《全方位戰士》

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  遊戲廠商 THQ 今日正式宣佈,他們將在明年初推出 PS2 版的《全方位戰士(Full Spectrum Warrior)》。

  此次 PS2 版《全方位戰士》將由原開發商 Pandemic Studios 以及位於美國南加州的獨立開發商 Mass Media,Inc. 來共同合作移植,在 THQ 的新聞稿中甚至相當推崇這家開發商,說他們的創新設計、複雜的人工智慧(AI)、先進的圖形等技術都已經成功地移植到PS2 平臺上過,並能把 PS2 主機硬體機能發揮到極限。

  不過此次新聞稿中卻沒有說明此次 PS2 版《全方位戰士》是否會有比已上市的 Xbox 或 PC 版本有更新的要素或是獎勵關卡,也許過陣子 THQ 會再公佈更詳細的遊戲資訊也說不定。

相關新聞

《全方位戰士 2:十萬火鎚》網咖試玩體驗好禮送

GNN新聞 PC

《全方位戰士 2:十萬火鎚》5 月 27 日上市

GNN新聞 PC

《全方位戰士:十萬火鎚》第二季在台發行 試玩版開放下載

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】