GNN新聞

PC2004-12-01 12:10

《閃擊戰:雷霆萬鈞》在北美上市

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  德國遊戲出版商 CDV 今天宣佈,由俄羅斯知名廠商 Nival Interactive 推出的第二次世界大戰即時戰略遊戲:《閃擊戰:雷霆萬鈞(Blitzkrieg: Rolling Thunder)》正式在北美地區上市。

  《閃擊戰:雷霆萬鈞》是《閃擊戰(Blitzkrieg)》系列的第二款遊戲資料片,和前一款資料片《閃擊戰:燃燒的地平線(Blitzkrieg: Burning Horizon)》遊戲內容不同的是,《閃擊戰:燃燒的地平線》是以德國的隆美爾元帥為主題,而《閃擊戰:雷霆萬鈞》劇情內容則圍繞在美國巴頓將軍(George S. Patton Jr.)領兵征戰七個國家的十八個戰役任務為主(八個單機任務關卡),這其中包括胡斯克作戰(Operation: Husky)在內,同時也新增了許多可使用的作戰單位,原廠還表示將會在遊戲上市後釋出可免費下載,內含五個獎勵任務的「灰虎戰役(campaign "Grey Tigers")」。

  另外,同樣由 Nival Interactive 開發的續作《閃擊戰 2(Blitzkrieg II)》前不久剛結束 Beta 測試,預計將於明年上半年度上市。

相關新聞

《閃擊戰 2》釋出 1.4 中文化更新檔

GNN新聞 PC

《閃擊戰 2》國際中文版延後上市

GNN新聞 PC

《閃擊戰 2》中文官方網站上線

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】