GNN新聞

多平台2004-12-03 14:42

《惡魔獵人 3》發售日正式公布

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 CAPCOM 製作,PS2 暢銷動作遊戲最新續作《惡魔獵人 3(Devil May Cry 3)》,今日正式公布將於 2005 年 2 月 17 日上市。

  繼暢銷的前兩作之後,本代將時空背景移到初代之前,敘述主角但丁在惡魔獵人事務所剛剛開張,還沒正式以惡魔獵人營生之前的故事。遊戲中將詳細描述但丁與維吉爾這對同為魔界最強劍士斯巴達後裔的雙胞胎兄弟之間的糾葛。

  在本代中,將大幅增加各種格鬥的技巧,並區分為 4 大風格,除了將二代所取消的格鬥武器再次加入之外,各類型武器也大幅增加,可進行前幾代所沒有的細膩動作與攻擊防禦等技巧。遊戲還請到著名的惡魔畫家 金子一馬 擔任但丁與唯吉爾的惡魔化造形設計。

  《惡魔獵人 3》預定 2005 年 2 月 17 日發售,定價 6980 日圓(含稅),台灣地區暫定由美商藝電代理,詳細發售資訊尚待後續公布。

相關新聞

【直播】硬派動作遊戲之夜《惡魔獵人 4 特別版》與《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》

GNN新聞 PS4

《惡魔獵人 4 特別版》公布可遊玩 “原始版本平衡度” 特殊模式及戰鬥風格摘要

GNN新聞 多平台

中國文化部公布動漫作品黑名單 多部日本動漫作品遭中國官方列入黑名單

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】