GNN新聞

動漫畫2019-05-29 15:17

秋乃茉莉《恐怖寵物店 愛藏版》漫畫書盒限定版 6 月 1 日起預購開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  秋乃茉莉經典代表作《恐怖寵物店》將在台推出愛藏版預購限定版,東立出版社預定將自 6 月 1 日起至 6 月 30 日止開放限量預購(官網預購至 25 日截止)。
 
 
  1996 年首次在日出版的《恐怖寵物店》,背景在美國洛杉磯的華人街,古今中外世界上一切不可思議之物所棲息的魔都。在此處的某個角落,有家神秘的寵物店。店主人稱 D 伯爵,在他的寵物店裡,你想要的動物沒有什麼是無法到手的。但是,若不遵守約定的話,發生任何不幸事件,恕不負責。刑警雷歐為了追查一連串的殺人事件來到 D 伯爵的寵物店,奇妙的故事就此展開……
 
 
  《恐怖寵物店 愛藏版》預購限定首刷書盒版含全套 7 集單行本、另附「典雅書盒」1 個、「複製簽名板」1 個、「珍藏小海報」7 張。有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細資訊。
 

留言(9)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】