GNN新聞

DS2004-12-10 17:50

《JUMP 超級群星會》漫畫人物大車拼

(GNN 記者 Sam 報導)

  由任天堂與集英社合作,集合日本知名漫畫週刊「YOUNG JUMP」中的各作品角色所製作的《JUMP 超級群星會(Jump Super Stars)》,現確認將新加入 3 部知名漫畫。

  《JUMP 超級群星會》先前已公布將收錄包括「七龍珠 Z」、「航海王」以及「火影忍者」等作品,現根據日本最新的報導,還將加入「鼻毛真拳」、「死亡筆記本」與「草莓 100 %」等作品。

  遊戲的畫面是以多角色大亂鬥的方式進行,使用 2D 方式呈現,上方螢幕顯示人物與場景,下方螢幕則是顯示類似漫畫般的分隔與對話框,究竟下方螢幕的漫畫風格畫面具備何種功能,以及將如何運用觸控功能來進行操作,目前尚未公布。

  而遊戲所收錄的漫畫作品中,也包括與格鬥對戰無關的美少女戀愛漫畫「草莓 100 %」,究竟該作品要如何融入其他具備許多格鬥強者的漫畫作品之中?而除了這 6 部作品之外,是否還有其他當紅漫畫作品或者是往昔的漫畫名作加入?還有待後續的公布。

相關新聞

台灣萬代南夢宮娛樂宣布《J 群星 勝利對決 +》繁中版將於 6 月 25 日發售

GNN新聞 多平台

《J 群星 勝利對決》PS4 加強版預定 2015 年夏季在歐美推出

GNN新聞 多平台

《J 群星 勝利對決》公布第 5 波角色宣傳影片 一護 銀時 綱吉 辰巳 現身

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】