GNN新聞

PC2004-12-12 14:42

SCi Games 發表《Conflict: Global Terror》

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  英國的遊戲發行商 SCi Games 日前宣佈,將在 PC、PS2、Xbox 等平臺上推出最新的第四款《Conflict》系列遊戲作品:《Conflict: Global Terror》。

  據遊戲開發商 Pivotal Games 所提供的數據看來,曾經登上英國跨平臺遊戲排行榜第一名的《叢林特戰隊(Conflict: Vietnam)》迄今已經賣出了超過 120 萬套,而整個《Conflict》系列作品:《沙漠風暴(Conflict:Desert Storm)》、《沙漠風暴 2:前進巴格達(Conflict:Desert Storm II)》以及《叢林特戰隊(Conflict: Vietnam)》加起來也有近 600 萬套的銷售量,或許這也是促使 Pivotal Games 和 SCi Games 決定再推出《Conflict: Global Terror》的原因之一吧。

  《Conflict: Global Terror》這回將再度讓《沙漠風暴》、《沙漠風暴 2:前進巴格達》裡的三角洲部隊成員 Bradley、Foley、Connors 以及 Jones 重返戰場,讓他們以反恐部隊小組的身份投入全球的反恐怖行動;而 SCi Games 目前預計將在明年秋季推出這款遊戲。

相關新聞

SCi公布「Conflict」系列新作初發表畫面

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】