GNN新聞

動漫畫2019-06-11 20:57

《冰雪奇緣 2》曝光最新預告影片 跟隨艾莎與安娜踏上危險又精彩的冒險旅程

(GNN 記者 RU 報導)

  迪士尼動畫電影《冰雪奇緣 2》今日公開了最新預告影片,將帶領觀眾跟著艾莎與安娜進入未知之域、找尋真相。
 
 
  迪士尼 2013 年推出動畫電影《冰雪奇緣》,改編自安徒生童話,故事以艾倫戴爾王國中兩位個性截然不同的公主艾莎與安娜作為主角。姊姊艾莎冷若冰霜,舉止優雅合宜,安娜則生性活潑衝動,熱愛冒險。艾莎因擁有御氣成冰的天賦而不敢接近人群,尤其是妹妹安娜小時候曾被她誤傷,更讓她刻意保持距離。而國王和皇后意外過世,艾莎繼承了王位,卻在加冕儀式後與安娜吵架,她盛怒下誤將整個王國冰封成雪國。 安娜不得已冒著風雪尋找姊姊,途中遇到勇敢的阿克和他的馴鹿夥伴小斯,以及天真逗趣的雪人雪寶,他們共同踏上旅程,拯救岌岌可危的王國。
 
  如今《冰雪奇緣 2》中,艾莎到底為何有天生這股神秘力量,而幕後答案正逐漸接近她,同時威脅她的王國,艾莎將與妹妹安娜、阿克等一起踏上危險又精彩的旅程。在《冰雪奇緣》中艾莎擔心自己的力量威脅整個國家,但《冰雪奇緣 2》中她希望她自己能有足夠的力量......
 
 
  以下為中文版影片點擊畫面後即可播放:
 
 
  《冰雪奇緣 2》預定 11 月 22 日在北美上映,台灣也計劃在 11 月上映(詳細日期尚待日後發布)。
 

 

冰雪奇緣 2

79 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+74

125

LINE 分享

相關新聞

《冰雪奇緣 2》動畫電影制霸全球週末票房 登上迪士尼 / 皮克斯最高開片紀錄

GNN新聞 動漫畫

《冰雪奇緣 2》主題曲「Into The Unknown」現已加入《舞力全開 2020》

GNN新聞 多平台

《冰雪奇緣 2》挪威、芬蘭和冰島取景 探究艾莎的力量源起

GNN新聞 動漫畫

留言(125)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】