GNN新聞

PC2004-12-14 19:43

Elixir Studios 開發《邪惡天才》續作中

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自英國獨立遊戲開發商 Elixir Studios 官網的消息,由於他們獲得一筆新資金的投資之後,使得他們得以進入新的下一個開發階段。

  Elixir Studios 還表示,自 VU Games 在 10 月份成功銷售《邪惡天才(Evil Genius)》後,他們現正全力製作一款尚未正式公佈的主力遊戲中,根據一紙在一年半前(18 個前)和美國一家遊戲大廠簽訂的合約,他們預計將在後年(2006 年)推出這款遊戲;而其他 Elixir Studios 的製作小組則在進行《邪惡天才》續作以及 Xbox 或 PS2 版本的開發計劃中。

  根據稍早 Eurogamer 的報導中指出,Elixir Studios 考慮將多人連線對戰功能給加入《邪惡天才》續作或是資料片中,而且可以讓邪惡陣營跟同樣也是邪惡陣營的另一方來對戰之外,也可以讓邪惡陣營來對抗正義的一方。

相關新聞

經典策略遊戲《邪惡天才 Evil Genius》續作開發中

GNN新聞 PC

《邪惡天才》v1.01 修正檔釋出

GNN新聞 PC

《邪惡天才》(Evil Genius)正式發售

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】