GNN新聞

多平台2004-12-14 19:59

CAPCOM 公布《惡魔獵人 3》搶先購入特典

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 公布明年 2 月上市的 PS2 動作遊戲《惡魔獵人 3(Devil May Cry 3)》,將提供特製的手機吊飾作為搶先購入的特典贈品。

  本次所公布的手機吊飾特典,是以皮革所製成,共分為 3 種樣式,分別為以主角但丁的主題色紅色為底,吊飾牌上印有但丁愛用的雙槍圖樣的「但丁樣式」;以反派主角維吉爾的主題色藍色為底,吊飾牌上印有維吉爾愛用的日本武士刀圖樣的「維吉爾樣式」;以及目前尚未公布的第 3 種神秘樣式。

  《惡魔獵人 3》預定 2005 年 2 月 17 日發售,定價 6980 日圓(含稅),台灣地區由美商藝電代理,特典與售價等相關資訊尚待後續公布。

相關新聞

【E3 18】《惡魔獵人》系列復活! 新作《惡魔獵人 5》故事背景與人物介紹揭開

GNN新聞 多平台

【E3 18】《惡魔獵人 5》暌違多年正式發表 惡魔狩獵再度展開

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》將與《惡魔獵人》系列展開合作 但丁經典造型與大劍雙槍現身!

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】