GNN新聞

ETC2004-12-15 11:18

NVIDIA 榮獲全球 IC 設計委外代工協會表揚

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 今日宣佈,全球 IC 設計委外代工協會(Fabless Semiconductor Association, FSA)在 2004 年 12 月 9 日於美國加州聖塔克拉拉舉行的第十屆 FSA 頒獎晚宴上,將「最受歡迎無晶圓廠半導體公司」和「張忠謀模範領袖獎」兩項業界重要獎項分別頒給 NVIDIA 及該公司執行長黃仁勳。

◆「最受歡迎無晶圓廠半導體公司」(Favorite Fabless Pick)
  摩根史坦利總經理 Mark Edelstone 根據股價、每股獲利、營收預測、以及產品效能表現等歷史資料及預測數字進行評選,頒予 NVIDIA 這項殊榮。

  FSA 聯合創辦人暨執行長 Jodi Shelton 表示:「NVIDIA 過去一年中成績亮眼,提供業界陣容堅強的系列產品,並與頂尖夥伴密切攜手合作。因此摩根史坦利評選 NVIDIA 為『最受歡迎無晶圓廠半導體公司』。我們期許 NVIDIA 在 2005 年為業界帶來更多創新的概念。」

◆ NVIDIA 創辦人暨總裁與執行長黃仁勳獲頒贈「張忠謀模範領袖獎」(Dr. Morris Chang Exemplary Leadership Award)

  這個獎項旨在表揚與張忠謀一般擁有傑出成就與對產業有獨特貢獻的半導體業界領袖。Shelton 表示:「黃仁勳先生是一位有傑出又認真的領袖,他向業界證明一家企業可以運用無晶圓廠的經營模式創造出非凡的成績。他的貢獻不只是對這個產業,更拓展到他熱愛的公司以及攜手奮鬥的同仁,帶領 NVIDIA 成為世界頂尖的半導體廠商。我們恭喜黃仁勳先生並向他的願景與成就致敬。」

相關新聞

NVIDIA GTC Taiwan 2017 已正式開放報名

GNN新聞 PC

NVIDIA GTC Taiwan 2017 十月登場 執行長黃仁勳將來台

GNN新聞 PC

《天命 2》NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti 運行 4K 實機試玩影片曝光

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】