GNN新聞

多平台2004-12-16 20:12

《Project: Snowblind》上市日期公佈

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  英國遊戲廠商 Eidos 於日前正式宣佈科幻類型第一人稱射擊遊戲《Project: Snowblind》的上市日期。

  《Project: Snowblind》的劇情是設定在近未來,2065 年的香港,Nathan Frost 少尉經由一項特殊的改造計劃將他變成一個半人半機械狀態的超級士兵,並被派上前線用以對抗叛亂的民兵;遊戲中將出現多樣化的武器,以及可供 Nathan Frost 強化用的高科技零組件,還有一些載具可在遊戲內使用;《Project: Snowblind》將支援多種多人連線對戰模式以及 VoIP(Voice over IP)網路語音功能,其 PC、PS2 以及 Xbox 版本預計將在 2005 年 2 月 23 日正式上市。

相關新聞

《Project: Snowblind》FPS 新作介紹

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】