GNN新聞

動漫畫2019-06-26 12:44

小林幸子&中川翔子演唱《超夢的逆襲 Evolution》完整版片尾曲 MV 釋出

(GNN 記者 犬拓 報導)

  動畫版《精靈寶可夢》系列最新電影版《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION(ミュウツーの逆襲 EVOLUTION)》預計 7 月 12 日在日本上映,官方先前已宣布「小林幸子」本次將與喜愛寶可夢的藝人「中川翔子」合作,再度擔綱演唱由龜田誠治重新編曲的新版主題歌「與風一起(風といっしょに)」。
 
 
  而就在昨(25)日,中川翔子於個人 Youtube 頻道上傳了由小林幸子 & 中川翔子演唱的「與風一起」完整版 MV,並表示「這是讓 21 年前的回憶甦醒的故事,應該能夠喚起懷舊的心情。可能會有跟觀眾的人生重疊的地方也說不定」。她還請觀眾可以仔細尋找出現在 MV 內的懷舊寶可夢玩具商品,並強調「一定要看到最後!」
 
小林幸子&中川翔子演唱「與風一起」完整版 MV
 
  MV 的最後揭曉,中川翔子即將在快樂快樂雜誌上漫畫出道!事實上,本支 MV 就是以中川翔子所描繪的漫畫為藍本,該漫畫將敘述中川翔子人生中與寶可夢共同寫下的回憶。
 
 
  小林幸子、中川翔子以及新世代的「Pokemon Kids 2019」將在 6 月 26 日晚間舉行的「東京電視台音樂祭 2019(テレ東音楽祭 2019)」上首度現場對外合唱新版「與風一起」。
 
 
  另外,現正播映中的電視動畫版《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》也即將在 7 月 7 日更換新的片尾曲,由前山田健一(ヒャダイン)編曲、中川翔子演唱,重新演繹將《神奇寶貝 劇場版 超夢的逆襲》主題歌「與風一起」旋律作為前奏使用的名曲「Type:Wild(タイプ:ワイルド)」。
 
 
  寶可夢劇場版《超夢的逆襲 Evolution》將於 7 月 12 日在日本上映,由小林幸子&中川翔子所演唱的電影主題曲專輯「與風一起」(亦收錄新版「Type:Wild」、Bonus track「口袋裡的幻想(ポケットにファンタジー)」)則將於 2019 年 7 月 10 日發售,分為附有特典的完全生産限定盤、特殊封面的期間生産限定盤以及通常盤。
 
  • 一般版封面

  • 限定版封面:
    1998 年發售的原始版「與風一起」封面插畫復刻版

  「完全生産限定盤」附贈寶可夢卡片遊戲特殊閃卡「皮卡丘」,以及中川翔子和 BEAMS 共同製作的「mmts」寶可夢圖案透明包(全 5 種,包裝內隨機封入一種)。
 
  • 完全生產限定盤特典

  • 店舖特典

 

 

劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 EVOLUTION

37 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+32

相關新聞

寶可夢真實逃脫遊戲「從超夢的城堡逃走」現正舉辦中 先行體驗會搶先報導

GNN新聞 動漫畫

寶可夢劇場版《超夢的逆襲 EVOLUTION》公開新預告 小林幸子與中川翔子獻唱主題歌

GNN新聞 動漫畫

《劇場版 精靈寶可夢 超夢的逆襲 Evolution》公開正式預告!3D 角色造型曝光

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】