GNN新聞

ETC2004-12-22 21:51

NeoGeo 大搖桿再現江湖

(GNN 記者 Sam 報導)

  曾推出 NeoGeo 家用主機的 SNK Playmore,與 Sega Logistics Service(SLS)以及 EXAR 公司聯合發表,將推出與當年 NeoGeo 專用大型搖桿相同設計的 PS2 專用搖桿「NeoGeo Stick 2」。

  繼先前於《拳皇 94 Re-Bout》限定版中推出與 NeoGeo 家用主機標準控制器造型相同的 PS2 控制器後,本次 SNK Playmore 又再度推出與 NeoGeo 主機用標準大搖桿相同設計的 PS2 搖桿產品「NeoGeo Stick 2」,作為《拳皇》發售 10 週年紀念的一環。

  「NeoGeo Stick 2」除了原有的 4 個操作按鈕之外,並添加上 PS2 所多出的 L1 L2 R1 R2 等幾個鈕,以及選擇與開始鈕,除了新增的按鈕之外,其餘設計皆與當年 NeoGeo 主機上推出的搖桿相同,重現這款非常適合格鬥遊戲操作的一代名桿的手感。

  「NeoGeo Stick 2」預定 2005 年 2 月 17 日發售,定價 6090 日圓(含稅,約台幣 1890 元)。

相關新聞

NEOGEO mini 迷們的福音 街機大搖轉接器將在 11 月下旬登場

GNN新聞 ETC

SNK 開設神秘新作倒數網頁 預定 9 月 10 日晚間揭曉詳情

GNN新聞 ETC

《拳皇 XIV》《拳皇’98》NeoGeo 世界賽冠軍出爐 趣味賽由台灣 ET 奪勝

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】