GNN新聞

ETC2004-12-29 16:27

SEGA 與 Sammy 發表將統一遊戲軟體發行業務

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 與 Sammy 繼 2004 年年中正式成立合併控股公司,納入同一集團之後,12 月 28 日又進一步發表,往後兩公司的遊戲軟體發行與經銷,將統一由 SEGA 方面負責。

  Sammy 於 2003 年底收購 CSK 集團所持有的 SEGA 股份,成為 SEGA 最大的股東,後續並於 2004 年正式成立統一控股公司「SEGA Sammy Holdings Inc.」,統籌兩公司的營運,同時在 2004 年 9 月的東京電玩展中,兩家公司也採取聯合展出方式。

  本次 SEGA 與 Sammy 則是再進一步整合兩公司的遊戲軟體發行業務,由原本個別發行,改為統一由 SEGA 負責發行,即將於 2005 年初發行的 PS2 遊戲《實戰柏青嫂必勝法! 北斗之拳 Plus》以及《The Rumble Fish》,將是首批由 SEGA 發行的 Sammy 遊戲。

相關新聞

打破常識的商品「SEGA 主機 溫泉之素」正式販賣 來場狂熱的主機之浴吧!

GNN新聞 ETC

「SEGA 世嘉硬體溫泉入浴劑」開始對外販售

GNN新聞 多平台

SEGA 經典 16 位元主機「Mega Drive」問世 30 周年 締造 SEGA 盛世的代表機種

GNN新聞 MD

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】