GNN新聞

多平台2004-12-29 18:02

Xbox 版《毀滅戰士 3》將推出限定收藏版

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  來自知名網購 EBGames 的消息,由 id Software 開發,Vicarious Visions 負責移植改版到 Xbox 平臺上的《毀滅戰士 3(Doom 3)》預計將會推出限定收藏版(Limited Collector's Edition)。

  從 EBGames 上的說明我們可以看出這套 Xbox 版的《毀滅戰士 3》限定收藏版多了專屬的《毀滅戰士》前作:《終極毀滅戰士(Ultimate Doom)》以及《毀滅戰士 2(Doom 2)》之完整遊戲內容,並收錄了先前由 G4techTV 所製作的《毀滅戰士 3》幕後花絮特輯,以及 id Software 開發團隊的專訪片段和設計概念圖稿等;此外,Xbox 版《毀滅戰士 3》還比 PC 版本多了透過 Xbox Live 連線支援的合作模式(co-op mode);目前 EBGames 上公佈的 Xbox《毀滅戰士 3》限定收藏版售價為 59.99 美金,預計將在明年 3 月 1 日出貨。

相關新聞

《毀滅戰士》與《德軍總部 2:新巨像》2018 年登陸 Nintendo Switch

GNN新聞 NS

《上古卷軸 5 VR》《異塵餘生 4 VR》《DOOM VFR》公布上市時程

GNN新聞 多平台

《雷神之鎚 冠軍》今日起在 Steam 平台展開搶先體驗 《毀滅戰士》主角參戰!

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】