GNN新聞

動漫畫2019-08-05 17:32

【漫博 19】《魔導少年》納茲聲優柿原徹也簽名會 魄力演出引起現場尖叫連連

(GNN 記者 Jisho 報導)

  木棉花昨(4)日於漫畫博覽會會場上,邀請到動畫《FAIRY TAIL 魔導少年》中飾演「納茲・
多拉格尼爾」的聲優 柿原徹也舉辦簽名會。
 
 
  簽名會一開始,柿原以戴墨鏡的姿態登場,拿下墨鏡後隨即以中文熱情地與現場粉絲打招呼,引起台下一片尖叫。柿原表示,平常是不會戴著墨鏡登台的,不過他相信台灣的粉絲們一定會原諒他,因此才很輕鬆的戴著墨鏡上場與粉絲們打招呼,在被主持人稱讚戴墨鏡的樣子十分帥氣時還開玩笑地說:「常被這麼說呢,謝謝!」,並對現場許多 COSPLAY 成《FAIRY TAIL 魔導少年》角色的粉絲們非常感謝。
 
  在主持人問到本次來台灣有什麼感想、接下來要去吃什麼料理時,柿原說道,台灣真的是不管什麼都好吃,來到台灣肯定是要吃這邊的料理跟喝台灣啤酒,昨天也品嘗了北京烤鴨,覺得超好吃,接下來還準備去吃小籠包和體驗馬殺雞。
 
 
  在問及台灣最喜歡的地方時,柿原表示最喜歡台灣的夜市,在昨天逛夜市時走了滿長一段距離,看到一些台灣小吃、挫冰、占卜等覺得很多東西可以逛,但去夜市之前已經吃很飽所以沒機會品嘗夜市裡的小吃有點可惜,不過還是感到很開心。
 
  2010 年舉辦的漫畫博覽會也曾邀請柿原徹也到場舉辦活動,在主持人詢問現場是否有粉絲曾參加過上一場活動時,舉手的粉絲寥寥無幾,柿原以吐槽地口吻說:「好少!不過還是謝謝大家!」,同時感嘆距離上次活動已經過 9 年,希望今後粉絲們也能繼續支持他以及《FAIRY TAIL 魔導少年》。
 
  柿原飾演「納茲・多拉格尼爾」已經歷了 10 年的時光,在問及對納茲這名角色有什麼看法時柿原表示,十年真的是一轉眼間的事情,《FAIRY TAIL 魔導少年》可說是一部很有歷史的作品,自己也和納茲共同走了 10 年的時光,納茲對自己來說就像一個無法取代的角色。在聊到《FAIRY TAIL 魔導少年》最喜歡的角色時,他說最喜歡的當然是納茲,納茲就像自己的分身、摯友、弟弟般的存在,甚至可以說自己就是納茲。
 
  在談到動畫中印象最深刻的一幕時,他覺得每個部分都十分難忘,不過硬要說的話是第一集中首次與露西、哈比見面,與敵人戰鬥的部分,希望粉絲們可以重新去觀賞第一集的故事,這個瞬間象徵著他第一次與納茲相見的時刻,也是他人生中最難忘的故事。
 
  活動中場也請柿原在現場直接為動畫中的片段配音,充滿魄力的現場演出引起粉絲尖叫聲連連,將活動氣氛帶至最高點。活動尾聲來到柿原與現場粉絲進行猜拳遊戲的環節,在眾多來場者中最後有 5 名粉絲脫穎而出,5 人互相較量後由剩下 3 人獲得帶有柿原親筆簽名的《FAIRY TAIL 魔導少年》周邊商品。
 
  • 帶有柿原親筆簽名的周邊商品

  來到最後的簽名還集結時,工作人員貼心的將舞台兩旁立牌擺在柿原簽名的桌子前,讓粉絲們能享受與柿原待在專屬空間的感覺,本次活動也在愉快的氣氛下圓滿落幕。
 

分享

相關新聞

【模型】ORCATOYS《魔導少年》艾爾莎 Bunny girl Style 明年 8 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ORCATOYS《魔導少年》露西 泳裝 Gravure_Style/ver.Side tail 5 月推出

GNN新聞 其他

【模型】ORCATOYS《FAIRY TAIL 魔導少年》溫蒂瑪貝爾・亞麻貓 預定 18 年 7 月發售

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】