GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2019-08-08 16:18

《今際之國的闖關者》真人版 將由山崎賢人以及土屋太鳳領銜主演

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 麻生羽呂所創作的漫畫《今際之國的闖關者(今際の国のアリス)》,繼日前發表將由 Netflix 改編真人版作品的消息後,官方正式宣佈將由 山崎賢人以及 土屋太鳳領銜主演的消息。
 
 
  於 2010 年至 2016 年連載的《今際之國的闖關者》,描述一事無成的高三學生有栖良平,因為永遠比不贏優秀的弟弟,心中常想著逃離這討厭的現實。有一天,他與死黨苅部與張太一同鬼混時,目睹一顆極大的煙火,卻沒想到從此踏入了詭異的世界,還莫名其妙加入了一場「遊戲」。卻沒想到失敗的結果大得驚人……為了在這個世界生存下來,他們必須陸續參加遊戲,贏取「今際之國」的「簽證」!
 
  除了之前宣布將由 佐藤信介擔任導演,劇本部分則由佐藤信介與渡部辰城、倉光泰子共筆外,官方也在這次情報中正式宣布主角有栖良平將由山崎賢人、宇佐木柚葉將由土屋太鳳兩位分別飾演的消息。目前《今際之國的闖關者》真人版預定將於 2020 年推出,對於作品有興趣的人不妨可注意後續相關報導。

 

今際之國的闖關者

84 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+79

相關新聞

《今際之國的闖關者》真人版影集 宣布將推第二季作品

GNN新聞 其他

涉谷萬人瞬間蒸發《今際之國的闖關者》漫畫改編影集即日起 Netflix 上線

GNN新聞 其他

《今際之國的闖關者》真人版將於 12 月在 Netflix 上架 預告宣傳影片釋出

GNN新聞 其他

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】