GNN新聞

多平台2019-08-14 20:54

THQ Nordic 證實《死亡之島 2》由《烽火家園:革命》工作室接手研發作業

(GNN 記者 Jessica 報導)

  THQ Nordic 於 8 月 14 日宣布收購三間遊戲開發工作室,同時公布該公司第一季(四月至六月)財報資訊,透露了《死亡之島 2(Dead Island 2)》進度等。
 
  THQ Nordic 宣布收購《暗黑血統 3(Darksider III)》開發工作室 Gunfire Games、投資公司 Goodbye Kansas Game Invest,以及《極速騎行》、《世界摩托車錦標賽》系列開發商 Milestone S.r.l 三間遊戲製作公司。
 
  THQ Nordic 取得了 Gunfire Games 旗下 63 名開發者以及公司所持有的所有智慧財產權(詳情可參考此篇 GNN 新聞)。Goodbye Kansas Game Invest 是一間投資公司、專注於旗下遊戲公司 Goodbye Kansas,曾參與《電馭叛客 2077》、《過度殺戮 陰屍路》等遊戲美術、特效和動作等開發工作;而本次收購將包含Immortal Realms: Vampire Wars》Palindrome Interactive、《Batalj 戰鬥》Fall Damage、Neon Giant、Kavalri 與 Framebunker 五間工作室,同時還有即將推出的新作《Biomutant》版權。在 Milestone S.r.l 收購案中,Milestone 將維持 Koch Media 底下的獨立個體,其所有者 Luisa Bixio將繼續領導該公司並擔任首席執行長。
 
 
  另外,在財報內容指出,Koch Media 與 歐洲、澳洲合作夥伴簽署兩個重要協議,其中與 Techland 其下生存動作遊戲系列新作《垂死之光 2(Dying Light 2)》相關。展望未來,官方期望在下一個會計年度 2021 年 3 月 31 日截止前,至少有兩個 3A 作品;目前共有 87 款正在開發中的遊戲,其中 47 款尚未公布。
 
  關於遊戲開發商 Deep Silver 方面,財報中也公開了一些新消息:
 
  最後,官方透露在接下來的活動,包含即將於德國科隆舉辦的 Gamescom 中,將會有更多遊戲資訊。

相關新聞

THQ Nordic 收購《暗黑血統 3》開發工作室 Gunfire Games

GNN新聞 其他

《死亡之島 2》距離首度曝光已經快五年 確認仍在開發中

GNN新聞 多平台

《死亡之島 2》延至明年上市 Deep Silver 宣布與負責研發的 Yager 解除合作關係

GNN新聞 多平台

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】