GNN新聞

ETC2005-01-06 20:07

北美地區年末商戰後 NDS 銷售量突破 130 萬

(GNN 記者 Sam 報導)

  2004 年 11 月底於北美地區率先發行的任天堂新一代掌上型主機 NDS,美國任天堂現正式宣布,在經過感恩節到耶誕節這段北美地區最精華的年末檔期之後,銷售量已突破 130 萬台。

  在一連串向上修正之後,任天堂成功的於美日兩地達成年底前各出貨 140 萬台,總計 280 萬台的目標。同時在實際銷售量方面,日本方面的統計數據已達 126 萬,北美地區則是超過 130 萬。

  美國任天堂並預定在 2005 年度第 1 季展開更強力的遊戲推廣計劃,目前 NDS 已有 120 款以上的遊戲在進行開發,其中包括有 EA 的《飆風再起:生存競速》、Atari 的《Atari 經典遊戲》、任天堂本家的《壞利歐工坊》、《神奇寶貝 Dash》、《捕捉!觸摸!耀西!》等等,以及可相容於 NDS 的 500 款以上 GBA 遊戲,遊戲陣容非常充實。

相關新聞

任天堂宣布 DSi / DSi LL 電子商店「Nintendo DSi Shop」即將終止服務

GNN新聞 DS

乘勝追擊!任天堂再狀告北美 R4 盜版卡銷售網站

GNN新聞 DS

東京法院判決 R4 盜版燒錄卡廠商需賠償任天堂等遊戲廠商 9500 萬日圓

GNN新聞 DS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】