GNN新聞

ETC2005-01-07 22:00

NVIDIA 為輕薄型筆記型電腦推出 GeForce Go 6 系列 GPU

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  全球繪圖技術與數位媒體處理器領導廠商 NVIDIA Corporation 今日於美國消費性電子大展 CES(Consumer Electronics Show)針對主流級筆記型電腦市場發表 NVIDIA GeForce Go 6200 繪圖處理器(GPU)。Sony Vaio S 系列以及 FS 系列筆記型電腦是業界首款採用 GeForce Go 6200 的筆記型電腦。新款 Sony 筆記型電腦系列產品率先將獲獎無數的 GeForce 6 系列 GPU 架構所賦予的多媒體技術帶入主流級輕薄型筆記型電腦。

  NVIDIA 行動繪圖處理器總經理 Rob Csongor 表示:「筆記型電腦已成為各種多媒體生產力以及娛樂的中樞。過去在輕量型、迷你又方便攜帶的輕薄型筆記型電腦中配載高效能多媒體 GPU 一向是一項重大的挑戰。GeForce Go 6200 GPU 搭載 TurborCache 技術所伴隨令人驚訝的技術躍進協助所有輕薄型筆記型電腦享有世界頂級的繪圖以及影像處理效能,打造一台消費者想隨身攜帶的筆記型電腦。Sony 今日發表的筆記型電腦便是為消費者實現這個理想概念的最佳例證,該產品現已開始銷售。」

  GeForce Go 6200 與其他的 GeForce 6 系列的 GPU 相同,支援 PureVideo 技術,將家庭劇院級視聽享受帶入筆記型電腦,並支援先進 2D 與 3D 特色,包括完整 Microsoft DirectX 9.0、Shader Model 3.0 視覺特效,加速最新遊戲以及照片與影片的編輯應用。

  GeForce Go 6200 GPU 同時支援正在申請專利中的 NVIDIA TurboCache 技術,結合專屬影像記憶體與動態系統記憶體的容量以及頻寬,提供馬力十足的效能,並且無需使用額外的電源,節省寶貴的電池壽命。TurboCache 技術與 GeForce Go 6200 GPU 的結合減少獨立記憶體元件使用的數量,降低耗電量並改善散熱效能,是一項卓越的輕薄型筆記型電腦解決方案。

  GeForce Go 6 系列 GPU 為主流級筆記型電腦提供一系列多元化的多媒體功能,是業界唯一與最新 Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 相容的解決方案,並提供業界唯一內嵌式影像處理器 PureVideo 技術,展現高畫質多媒體內容。

相關新聞

【GC 18】NVIDIA 發表新一代顯示卡「GeForce RTX 2080」 導入即時光跡追蹤繪圖技術

GNN新聞 PC

NVIDIA 公布「Be For The Game」宣傳影片 預告將於德國科隆 GC 展發表新遊戲產品

GNN新聞 PC

NVIDIA 發表全球首款光跡追蹤繪圖卡「Quadro RTX」採用全新圖靈架構繪圖核心

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】